на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 03.06.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Сформирован состав жюри конкурса на разработку концепции Парка физкультуры и спорта "Динамо"

Сформирован состав жюри Конкурса на разработку концепции Парка физкультуры и спорта «Динамо». В него вошли как представители правительства Москвы, так и ведущие мастера творческих профессий – архитекторы и художники, а так же застройщик и архитектор проекта «ВТБ Арена парк», в рамках которого будет расположен Парк «Динамо»:

• Сергей Капков Министр правительства Москвы, Руководитель Департамента культуры города Москвы,

• Александр Кибовский Министр правительства Москвы, руководитель департамента культурного наследия города Москвы,

• Андрей Перегудов Старший вице-президент ОАО Банк ВТБ, Генеральный директор ЗАО УК «Динамо», Председатель совета директоров ЗАО ВТБ Арена,

• Сергей Чобан Архитектор, руководящий партнер архитектурной мастерской SPEECH Чобан & Кузнецов, архитектор проекта «ВТБ Арена Парк»,

• Варвара Мельникова, генеральный директор Института Медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»,

• Владимир Юданов, руководитель архитектурно-дизайнерской студии «Е-программа»,

• Евгений Асс, архитектор и художник, основатель и ректор архитектурной школы МАРШ, профессор МАРХИ,

• Эркен Кагаров, графический дизайнер, арт-директор студии Артемия Лебедева.

Заседание жюри состоится 17 июня в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», объявление результатов состоится 25 июня в рамках итоговой пресс-конференции.

Ньюсмейкер: Парк физкультуры и спорта Динамо — 2 публикации
Сайт: www.park-dynamo.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Спорт и фитнес, Экология и природопользование