Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 03.06.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 2.

AIG – самая упоминаемая страховая компания в Интернете

30 мая в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии Rustrahovka Awards 2013. AIG в России признана самой упоминаемой страховой компанией в Интернете.

Решение о присуждении награды вынесено на основе оценок жюри – экспертов в сфере страхования и предоставления услуг в сети. Подобный состав обеспечил беспристрастность и объективность конкурса.

Rustrahovka Awards – единственная премия в сфере продвижения страховых услуг в Интернете, которая была учреждена в 2008 году информационно-аналитическим порталом Rustrahovka.ru. Цель премии – оценить качество работы и уровень развития онлайн-услуг страховых компаний и брокеров, а также наметить динамику изменений за прошедший год.

Среди участников, подавших заявки в этом году, были крупнейшие игроки российского страхового рынка из TOP-10, в число которых вошли как международные страховые группы, так и отечественные компании. Компания AIG, впервые приняв участие в премии Rustrahovka Awards 2013, стала обладателем награды именно за количество и качество упоминаний о деятельности и инициативах компании в Интеренете.

«Коммуникационная стратегия AIG, действительно, была направлена на увеличение информационной активности компании, в частности, в сети Интернет. За прошедший год пресс-служба компании проделала большую работу, и нам очень приятно, что эксперты и представители страхового сообщества высоко оценили достигнутые нами результаты», – прокомментировала награду Ирина Белогурова, руководитель Отдела маркетинга и коммуникаций ЗАО «АИГ».

Информация о компании:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Присоединяйтесь к нам в AIG.RussiaFacebook и Twitter@AIG_Russia.

Ньюсмейкер: AIG — 89 публикаций
Сайт: aig.ru