на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Tele2 вошла в сотню лучших франчайзеров России

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, вошел в ТОП-100 компаний, предлагающих своим партнерам наиболее привлекательные условия франшизы.

Независимый рейтинг «ТОП-100 франшиз» составлен деловым порталом «БиБосс.ру». При составлении рейтинга франшизы оцениваются более чем по 30 критериям. Среди прочих анализируются такие показатели, как объем инвестиций, динамика роста сети за последние три года, среднее время окупаемости и другие. В результате в рейтинг входят 100 наиболее активно развивающихся в России франшиз, которые являются максимально привлекательными с инвестиционной точки зрения.

Tele2 входит в сотню лучших компаний второй год подряд. Во франчайзинговой сети компании работает более 400 монобрендовых магазинов. Партнерами компании являются как региональные, так и крупные федеральные розничные сети.

Tele2 активно развивает программу лицензирования партнеров. Каждый франчайзи Tele2 получает современную систему оперативного управления центрами продаж и обслуживания, готовое бизнес-решение по каждому объекту, доступ к лучшим практикам и актуальным стандартам развития бизнеса.

Александр Смолин, директор по развитию розничной сети Tele2 Россия:

«Tele2 постоянно работает над развитием своей монобрендовой сети, повышением уровня прибыльности дилеров, улучшением качества дистрибьюции. Монобрендовая розница – один из самых важных каналов продаж, обеспечивающий высокое качество обслуживания абонентов».

Подробная информация о франшизе Tele2 на сайте

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Франчайзинг