Новости. Опубликовано 03.06.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

Новые товары в интернет-магазине Caseoff

Интернет-магазин Caseoff, занимающийся продажей iPhone, iPad, iPod, Mac, аксессуаров и чехлов для Apple по выгодным ценам напрямую от производителей, в мае 2013 года предлагает своим клиентам целый ряд новых товаров, предназначенных для плодотворной работы и развлечений.

Компания Caseoff присутствует на рынке по продаже компьютерной техники и аксессуаров в течение многих лет. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное расширение ассортимента товаров и дополнительных устройств, предназначенных для смартфонов и планшетов, позволяют Caseoff сохранять лидирующие позиции. Компания предоставляет ряд услуг по обслуживанию, гарантийному ремонту и программному оснащению любых устройств, таких как Apple (iPhone, iPad, iPod, Macbook), а также осуществляет доставку товаров по всей России.

Интернет-магазин Caseoff предлагает только самые современные и востребованные на сегодняшний день товары от ведущих мировых производителей, отличающиеся высоким качеством. Смартфоны, планшеты, плееры, ноутбуки – вот далеко не полный перечень техники, представленной в интернет магазине Caseoff. Здесь можно приобрести различные аксессуары и чехлы для iPhone и iPad, изготовленные из различных материалов. В магазине можно купить как недорогие модели, так и эксклюзивные с потрясающим дизайном, способным подчеркнуть статусность мобильного устройства, а также выразить индивидуальность его владельца.

Магазин производит доставку приобретённого товара в самые сжатые сроки, причём, по Москве бесплатно, по России в течение 5 – 14 дней с помощью «Почты России». Кроме этого, существует экстренная доставка, осуществляемая в пределах МКАД.

«Интернет-магазин Caseoff выставляет на продажу множество новых товаров для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Мы гарантируем их высокое качество, так как работаем напрямую с производителями. Цены на представленную в каталогах продукцию вас приятно удивят», — говорит директор магазина Бабаскин Александр Георгиевич.

Информация о компании:

Компания Caseoff занимается продажей iPhone, iPad, iPod, Mac, аксессуаров и чехлов для Apple по выгодным ценам напрямую от производителей. Чехол для iPad входит в число новых товаров, представленных в каталоге интернет магазина Caseoff. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://caseoff.ru/

Ньюсмейкер: Caseoff
Сайт: caseoff.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция