на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

«Эксперт Системс» обучит бизнес планированию компании малого бизнеса и слушателей Президентской программы Москвы

В преддверии Дня российского предпринимательства «Эксперт Системс» объявляет о проведении обучения в рамках реализации «Комплексной целевой программы развития и поддержки малого предпринимательства в городе Москве на 2007-2009 годы». Обучение разработке и анализу бизнес-планов на базе Project Expert стартует 17 июня 2009 года. Курс проводится по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы. Существенную поддержку его проведению оказывает Московский Фонд подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности.

Практический семидневный курс предназначен для кандидатов на обучение по Президентской программе и для ее слушателей из организаций всех форм собственности, за исключением государственной и муниципальной. Дополнительный эффект от участия в обучении получат руководители и ведущие специалисты компаний малого и среднего бизнеса, в сферу ответственности которых входит стратегическое планирование и инвестиционный анализ. Слушатели, отвечающие требованиям к участникам обучения, смогут пройти курс бесплатно.

Занятия пройдут в Учебном центре «Эксперт Системс». В ходе обучения слушатели ознакомятся с современной методологией финансового моделирования и анализа, рассмотрят учебные кейсы, основанные на реальных проектах. Это позволит участникам получить практические навыки бизнес-планирования, разработки и оценки инвестиционных проектов, принятия управленческих решений, в том числе с использованием программы Project Expert.

Принять участие в обучении просто. Для этого потребуется получить направление в Московском Фонде подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности, заполнить на сайте «Эксперт Системс» заявку на обучение, выбрав удобное время для прохождения курса, и получить подтверждение о регистрации.

Обучение – очередной шаг в сотрудничестве «Эксперт Системс» со структурами поддержки предпринимательских компаний. Продукты и методология компании уже способствуют развитию предпринимательства в различных регионах России, включая Москву, Приморский край, Свердловскую, Томскую, Тюменскую области, Татарстан, Удмуртию, ХМАО, Якутию.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 109 публикаций