на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 21:34 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Сбербанк представит проект “Новая индустриализация” на форуме "Индустриальные проекты в России-2013"

Сбербанк представит проект “Новая индустриализация” на форуме

В Москве 25 июля 2013 года при поддержке Сбербанка России пройдет IV Международный инвестиционный форум "Индустриальные проекты в России - 2013". Руководители Сбербанка России поделятся с участниками Форума планами по финансированию индустриальных парков и проектов их резидентов, а также другими возможностями, которые банк сможет предоставить своим клиентам в рамках программы «Новая индустриализация».

Главная миссия форума "Индустриальные проекты в России - 2013" остается неизменной - это площадка для диалога между профессионалами в сфере промышленного строительства и потенциальными инвесторами, партнерами, резидентами индустриальных парков. Традиционно на Форуме будет уделено внимание вопросам развития инженерной инфраструктуры, потребностям российских и иностранных инвесторов, управлению промышленными активами.

Одной из важнейших тем форума 2013 станет финансирование индустриальных парков и их резидентов по новым программам кредитования. В рамках работы IV Международного Инвестиционного Форума Сбербанк России - институт развития и крупнейший банк страны, приступит к реализации программы, нацеленной на создание и ускоренное развитие в стране отраслевых индустриальных кластеров.

В работе форума 2013 планируют принять участие руководители профильных министерств и ведомств, главы регионов, представители отечественного и зарубежного крупного бизнеса, международные эксперты и инвесторы, торговые палаты и ассоциации. Ожидается более 500 участников из 30 регионов России, более 50 индустриальных парков.

Ежегодный форум постепенно становится главным событием в сфере промышленного строительства и локализации производств. Мероприятия и решения Форума уже не раз задавали вектор развития всей отрасли. Именно решением Первого форума в 2010 году была создана Ассоциация индустриальных парков, объединившая почти все успешные индустриальные парки страны и ставшая влиятельной организацией в сфере промышленных инвестиций. На втором форуме был дан старт сертификации индустриальных парков - вручались первые в истории России 10 сертификатов индустриальных парков. В 2012 году форум впервые стал местом встречи иностранных инвесторов с потенциальными партнерами в России. Ожидается, что четвертый Форум также станет поворотным для развития отрасли индустриальных парков в России.

Полная программа IV Международного инвестиционного форума "Индустриальные проекты в России - 2013" размещена на портале forum.indparks.ru. По вопросам участия в работе Форума обращайтесь в Оргкомитет.

Ньюсмейкер: Ассоциация индустриальных парков России — 18 публикаций
Сайт: www.indparks.ru
E-mail: press@inparks.ru
Моб. тел.: +7 963 999 8039