на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 03.06.2013 21:53 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 2.

Самые точные расчёты дымовых труб от ООО «Коракс»

Компания «Коракс», занимающаяся разработкой, проектированием и монтажом систем по отводу дымовых газов, в июне 2013 года предлагает своим клиентам услуги по расчётам дымовых труб различного назначения. Расчёты производятся высококлассными инженерами с учётом всех параметров будущей системы дымоотведения. Они позволят в дальнейшем гарантировать надёжную и безопасную эксплуатацию любого отопительного оборудования.

ООО «Коракс» присутствует на рынке более семи лет. В основе бизнеса лежат опыт, знания и умения, позволяющие в самые короткие сроки составить проект, смонтировать и поставить любое оборудование, связанное с отводом дымовых газов. Компания производит и поставляет дымоходы, газоходы, коллективные дымоходы, системы дымоотведения и является гарантом качества всех производимых работ. В последнее время большое внимание в компании уделяют внедрению новых энергосберегающих технологий по удалению топочных газов от котельных установок, систем индивидуального отопления, блочно-модульных котельных и ТЭЦ, технологических печей и другого оборудования.

В компании трудятся опытные инженеры, способные в самые короткие сроки решить любую проблему, связанную с системами отведения дыма. Вычисления, произведённые ими на основе параметров, данных клиентом, отличаются высокой точностью и оригинальностью решений.

Компания поставляет дымоходы различного назначения: трубы высотой до 40 м, предназначенные для промышленных предприятий, стояки для индивидуального отопления в многоквартирные дома, а также дымоходы, работа которых происходит под высоким давлением и с рабочими температурами, достигающими 6000 С. Ассортимент дымоходов разнообразен.

«ООО«Коракс» имеет свои филиалы в различных городах России. Обратившись в любой из них, можно получить квалифицированную помощь при выборе необходимого оборудования и осуществить заказ, который будет исполнен точно в срок. Компания имеет сертификат соответствия пожарной безопасности и соответствия ГОСТР, а также лицензию МЧС», — говорит директор компании.

Информация о компании:

Компания «Коракс» производит и поставляет дымоходы, газоходы, коллективные дымоходы, системы дымоотведения, а также осуществляет расчёты дымовых труб. Дымоход купить можно в филиалах компании.

Ньюсмейкер: Коракс
Сайт: corax-group.ru