на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 21:58 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 1.

«Каспер» – не приведение, а одноразовый комбинезон

О начале продаж одноразовых комбинезонов в Санкт-Петербурге объявила компания «СнабОпт».

Сегодня спецодежда является не только необходимой частью организации безопасности труда, но и активно используется для формирования имиджа компании. Ведь опрятный внешний вид сотрудников, сочетающий в себе один или несколько фирменных цветов компании, положительно сказывается на формировании бренда. А наличие качественной рабочей одежды будет говорить партнерам о том, что компания заботиться не только о прибыли, но и о здоровье своих сотрудников. И это обязательно увеличит доверие к фирме.

Но как добиться того, чтобы спецодежда всегда сохраняла чистый и аккуратный вид?

Для этих целей отлично подойдет одноразовый комбинезон, выполненный из материала спанбонд.

Спанбонд – это полимерный материал.

Основные его достоинства:

– легкий;

– прочный;

– воздухопроницаемый;

– стойкий к атмосферный осадкам;

– устойчивый к стиранию и разрывам.

Плотность материала, используемая для пошива одноразовой одежды, чаще всего колеблется в пределах от 15 до 60 гр/м2. Поэтому сами комбинезоны имеют маленький вес. И при правильно подобранном размере не сковывает движения. Что является немаловажным фактором для многих видов работ.

Обладая хорошей воздухопроницаемостью, спанбонд при этом обеспечивает достойную защиту от дождя и снега.

Несмотря на то что спанбонд – материал легкий, он довольно прочен на разрыв. Поэтому не стоит сильно опасаться, что комбинезон выйдет из строя раньше, чем будут окончены работы.

С мая 2013 года компания «СнабОпт» осуществляет поставки комбинезонов малярных (такое название этого вида спецодежды распространилось из-за того, что часто комбинезон используется при проведении малярных и штукатурных работ) плотностью 40 гр/м2 с центральной застежкой-молнией и капюшоном, размерами от XL до XXXL.

Из-за того что такая одноразовая одежда имеет белый цвет и закрывает почти все тело, кроме лица, кистей рук и ступней ног, человек в комбинезоне из спанбонда чем-то похож на героя известного мультфильма – приведение Каспер. Поэтому иногда и называют комбинезон «Каспером».

Таким образом, комбинезоны одноразовые являются отличным средством сохранить чистоту рабочей одежды, а низкая цена на «Касперы» делает их довольно востребованными на рынке спецодежды.

ООО «СнабОпт» предлагает своим клиентам бесплатную доставку товара по Санкт-Петербургу. Подробнее об условиях бесплатной доставки можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: СнабОпт
Сайт: snab-opt.ru