Новости. Опубликовано 04.06.2013 08:22 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» прошли отборочный тур на спартакиаду энергетиков Кузбасса

В минувшие выходные в г. Кемерово состоялся отборочный тур XXXV открытой спартакиады энергетиков Кузбасса, в котором приняли участие сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт».

Согласно итоговому протоколу предварительных соревнований, сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» вошли в число победителей по настольному теннису. Теперь их ждет встреча на спартакиаде 28-30 июня в пос. Инской Беловского района.

В отборочном туре приняли участие спортсмены, представляющие 16 предприятий энергетической сферы, в том числе и сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт». Коллеги-энергетики состязались в таких видах спорта, как волейбол, мини-футбол, настольный теннис и шахматы. На основных соревнованиях к ним добавится еще легкая атлетика и троеборье руководителей, по которым отборочный тур не было.

Отборочный тур традиционно проводится накануне основного спортивного мероприятия, которое в этом году пройдет в конце июня в Беловском районе. Предварительные соревнования определяют лучших представителей различных предприятий энергетической отрасли Кемеровской области, которые потом будут представлять свои компании на главном турнире в спортивной жизни энергетиков Кузбасса.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru