Новости. Опубликовано 04.06.2013 09:22 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

«ТК Альянс» представляет премиум-коллекцию летней спецодежды «Эксклюзив»

В апреле 2013 года компанией «ТК Альянс» была презентована новая премиум-коллекция летней спецодежды линейки «Эксклюзив».

Новая премиум-коллекция «ТК Альянс» предоставляет клиентам выбор – заказчики имеют возможность покупки спецодежды как комплектом, так и отдельно курток, брюк и полукомбинезонов. Спецодежда из линейки «Эксклюзив» может быть выполнена в двух цветовых решениях – «серый с оранжевым» и «синий с красным».

Продуманные модели брюк, курток и полукомбинезона помогут обеспечить комфортную работу в любых условиях эксплуатации. Одежда из новой линейки производится из высококачественной ткани «Саржа». Среди основных характеристик данной ткани – высокая плотность 300 г/м2, износостойкость, хорошие теплообменные свойства, гипоаллергенность, водоотталкивание и антистатичность. В такой спецодежде комфортно работать на любых предприятиях зимой и летом, она долговечна и практична, не вызывает аллергии, не накапливает статистической энергии. На всю спецодежду из линейки «Эксклюзив» нанесена водоотталкивающая (ВО) пропитка

Краткая информация о компании:

В каталоге ООО «ТК Альянс» представлена широкая гамма продукции: летняя и зимняя спецодежда, одежда для персонала, спецодежда для охранных структур, рабочая обувь, защитная спецодежда, средства индивидуальной защиты, противопожарное, дорожное и грузоподъемное оборудование, постельные принадлежности, вспомогательный инвентарь и хозтовары.

Контактная информация:

ООО «ТК Альянс»