на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 04.06.2013 08:07 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Несоответствующая требованиям ГОСТ партия ячменной перловой крупы массой 50 кг выявлена инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе проведения планового надзорного мероприятия в одной из новосибирских больниц. Лабораторные исследования выявили в крупе 25-кратное превышение допустимой нормы содержания недодира. Продукция была закуплена для организации питания пациентов и сопровождалась сертификатом соответствия.

По результатам проверки некачественная крупа запрещена для целевого использования и изъята из оборота. Нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

В целом, с начала года в бюджетных учреждениях образования и здравоохранения Новосибирской области в ходе проверок было выявлено 1,4 тонны некачественной и опасной для здоровья крупы различных видов. К административной ответственности привлечены 8 юридических и 17 должностных лиц. Общая сумма наложенных штрафов составила более 90 тысяч рублей.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74

Партия некачественной крупы изъята в одном из учреждений здравоохранения Новосибирска.

Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области