Новости. Опубликовано 04.06.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

На площадке Центра развития бизнеса в Магадане состоялось заседание «Опоры России»

В Центре развития бизнеса Северо-Восточного банка Сбербанка России состоялось заседание Магаданского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», в котором активное участие приняли и специалисты банка. Предпринимателям были презентованы новые условия по кредиту «Бизнес-овердрафт» и интернет-проект «Деловая среда».

Северо-Восточный банк активно сотрудничает с «Опорой России» и на регулярной основе проводит совместные мероприятия, общей целью которых является поддержка предпринимательства в регионе, формирование благоприятных условий развития бизнеса.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область