Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221789
Новости. Опубликовано 04.06.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

В ходе весеннего бизнес-сезона Publicity расширила клиент-лист и организовала ряд мероприятий

В ходе весеннего бизнес-сезона Publicity расширила клиент-лист и организовала ряд мероприятий

В ходе весеннего бизнес-сезона 2013 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating реализовала ряд активностей для клиентов компании, а также заключила ряд контрактов c новыми клиентами.

27 марта Publicity Creating организовала видео-тур для компании Hoval (Лихтенштейн) на завод «Axor Industry» в Днепропетровске, в помещениях которого установлены вентиляционные системы Hoval – TopVent MH и NHV. В рамках мероприятия были проведены блиц-интервью с заместителем генерального директора, главным энергетиком завода и руководителем отдела промышленной вентиляции компании Ликонд Олегом Корниенко. Кроме того, была организована видеосъемка работы оборудования Hoval в заводских помещениях.

Пик мероприятий, организованных Publicity Creating, припал на вторую половину апреля. Так, 17 апреля 2013 г. в Киеве, в ИА «Униан» была организована пресс-конференция «Украинский кондиционерный рынок: прогнозы и перспективы развития на 2013 год. Потребительские тренды: как на них ответят производители и поставщики?» для компании Ликонд, дистрибьютора корпорации Daikin (Япония) и компании Hoval в Украине. Мероприятие посетили 25 журналистов, в том числе – представители 2 телеканалов.

А уже 25 апреля Publicity Creating был организован четвертый специализированный семинар для проектировщиков и специалистов климатического рынка «Инновационные и типовые решения Hoval по климатизации больших помещений». Семинар, вызвавший значительный интерес у аудитории, был организован для ТМ Hoval.

Буквально на следующий день, 26 апреля 2013 года, в «Президент отеле» Publicity Creating организовала семинар-презентацию «Новые разработки компании Daikin в 2013 году" для ТМ Daikin. Мероприятие посетили более 140 специалистов климатического оборудования со всех областей Украины.

Следует отметить, что компания Ликонд, ТМ Daikin и ТМ Hoval являются постоянными клиентами Publicity Creating уже на протяжении многих лет.

Но в 2013 году компания не только продолжала сотрудничество с постоянными клиентами, но и привлекла новых.

Так, с марта 2013 года Publicity Creating осуществляет PR-продвижение крупнейшего украинского дистрибьютора фармацевтических препаратов – компании «Альба Украина». А с апреля 2013 клиентом Publicity Creating стала компания Inci Aku (Турция) – один из лидеров мирового рынка автомобильных аккумуляторов, поставляющая свою продукцию в 72 страны.

Помимо этого, клиентами Publicity Creating стал один из крупнейших производителей мансардных окон, а также одна из ведущих продуктовых сетей супермаркетов в Украине.

При этом, помимо заключения новых контрактов, Publicity Creating продолжает активную работу с постоянными клиентами фармацевтического, климатического, строительного, IT-рынка, из сферы дистанционной торговли и ритейла.

«С начала 2013 года Publicity Creating особенно активизировала деятельность в сфере Digital PR. Теперь практически для всех наших клиентов, кроме прочих активностей, мы реализовываем программы продвижения в социальных сетях», – отметил генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко.

C начала года также активизировало работу ивент-направление Publicity Creating (ProEvents). Так, к весеннему сезону клиентам были представлены новые программы инсентив-туров по Украине (презентация прошла в апреле, в Hotel Opera). ProEvents выиграно несколько тендеров на организацию и проведение крупных корпоративных pr-мероприятий.

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 15 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012). Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Мы в соцсетях: Facebook , Twitter , LinkedIn .

Наш корпоративный блог, видеоканал на YouTube, фотогаллерея на Flicr.

Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "Профит" (размещение рекламы в СМИ).


Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг