на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Старт продаж озонированных постельных принадлежностей «Ozontex» в «ТекстиМарт»

30 апреля 2013 года в интернет-магазине «ТекстиМарт» начались продажи озонированных постельных принадлежностей под торговой маркой «Ozontex».

Наиболее полную информацию о достоинствах озонированных постельных принадлежностей «Ozontex» можно было узнать в открытом письме Почечуева Владимира, генерального директора ООО "Альпина Групп", компании, занимающейся выпуском данной продукции.

В письме было отмечено, что марка Ozontex, выпускающая постельные принадлежности Ozone - единственная на рынке, которая принципиально не использует в качестве своих наполнителей искусственные волокна. Целью компании в данный момент является желание руководителя ООО «Альпина Групп» вернуть потребителям радость от использования изделий из натуральных материалов, повысить качество сна и отдыха, улучшить здоровье и сделать жизнь комфортнее.

Для производства озонированных постельных принадлежностей Ozontex был разработан новейший способ финальной обработки наполнителей и тканей одеял и подушек - процесс озонирования. Технология озонирования позволяет экологически чистым путем сделать одеяло стерильно-чистым, но при этом сохранить все ценные свойства натуральных материалов. В процессе озонирования убираются запахи, вредная микрофлора, а значит, продукция становится гипоаллергенной. После озонирования происходит процесс ионизации, во время которого продукция проходит дополнительную очистку.

«ТекстиМарт» уже длительный период времени сотрудничает с ООО "Альпина Групп" и имеет возможность в числе первых предложить новинку для своих клиентов. Все покупатели «ТекстиМарт» уже сейчас могут лично оценить все преимущества качественной продукции «Ozontex» и сделать покупку на сайте.

О компании:

Интернет-магазин «ТекстиМарт» (ИП Почечуева С.В.) был основан в 2009 году. За время работы компании (более 4 лет) «ТекстиМарт» удалось наработать уникальную клиентскую базу, что говорит о высоком качестве работы компании и демократичных ценах. В магазине можно выбрать и приобрести покрывало на кровать, одеяла, подушки, наматрасники, пледы, постельное белье, товары для рукоделия и другое.

Ньюсмейкер: ИП Почечуева С.В.
Сайт: www.textimart.ru
E-mail: info@textimart.ru
Телефон: 8-499-755-60-63
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)