на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

«Маринс Парк Отель» поздравил ветеранов

Накануне Дня Победы Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав компании Союз «Маринс Групп», поздравил ветеранов с этим Великим Праздником.

Генеральный директор Отеля Ирина Алексеева и сотрудники администрации приехали в гости к ветерану Великой Отечественной войны, морскому пехотинцу Константину Тимофеевичу Розанцеву. Несмотря на возраст, Константин Тимофеевич ведет активный образ жизни, участвует в различных патриотических мероприятиях и охотно делится своими воспоминаниями о службе в морской пехоте. Он с радостью принял у себя в гостях сотрудников «Маринс Парк Отеля», которые, в свою очередь, выразили ему огромную благодарность за военную доблесть и подарили памятные подарки.

«Союз «Маринс Групп» делает большое и доброе дело — сохраняет память о непростых военных годах, о том подвиге, который совершил советский народ. Мне, как ветерану Великой Отечественной войны, очень приятно такое внимание», - рассказал Константин Тимофеевич.

Также руководители «Маринс Парк Отеля» совместно с сотрудниками других нижегородских предприятий Союза «Маринс Групп» приняли участие в возложении венков к Вечному Огню и почтили светлую память героев Великой Отечественной войны минутой молчания.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
E-mail: pr@hotel-central.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Социальное общество