Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Веб-сайт в рассрочку: сайт сегодня – деньги завтра

Веб-сайт в рассрочку: сайт сегодня – деньги завтра

Ни у кого не возникает сомнений в том, что сегодня вести бизнес без веб-сайта практически невозможно. Стоимость разработки веб-сайта зависит от многих факторов: сложности проекта, исполнителя, отрасли, в которой работает Заказчик и т.д. Малые предприятия не всегда могут позволить себе заказать разработку веб-сайта ни у веб-студии, ни у частных лиц в силу того, что у веб-студии - дороговато, а у частных лиц – недостаточное качество.

Веб-студия ФЕРТ предлагает в таких случаях воспользоваться своей новой схемой оплаты работ по созданию веб-сайта: «Веб-сайт в рассрочку».

Схема сотрудничества «Веб-сайт в рассрочку» предполагает предоставление рассрочки для создания веб-сайта до 6 месяцев. Стоимость работ по сайту делится на удобное для Заказчика количество месяцев. Более того, работа над сайтом начинается непосредственно после первой встречи менеджера студии ФЕРТ с Заказчиком.

Чем хороша такая схема? Прежде всего тем, что при минимальных вложениях компания получает работающий веб-сайт. Ресурс в Интернете позволяет поддержать бизнес и в большинстве случаев увеличить товарооборот компании.

Для кого удобна схема «Веб-сайт в рассрочку»? Эта схема удобна малым компаниям, которые тщательно подходят к планированию и использованию своих финансовых ресурсов. Более того, такой подход к оплате работ по созданию веб-сайта позволяет малому или среднему предприятию создать не просто сайт-визитку из 3-4 страниц, а разработать полноценный веб-сайт, вплоть до Интернет-магазина.

«Этой схемой уже воспользовались несколько наших Клиентов, которые работают в самых различных отраслях. Это малые предприятия, которые испытывают определенные трудности в сложившейся экономической обстановке. Многим из таких предприятий веб-сайт и рекламная кампания в Интернете позволили за небольшие деньги изменить тенденцию падения товарооборота и даже вывести товарооборот на необходимые объемы», - говорит директор веб-студии ФЕРТ Шукалова Екатерина – «В результате работы по схеме «Веб-сайт в рассрочку» Клиент получит полностью работающий веб-сайт уже через две недели после подписания договора. Сайт будет иметь индивидуальный дизайн, систему администрирования, которая понятна даже начинающему пользователю, оптимизированную структуру и наполнение в объеме 10-23 страниц. По истечение двух недель Клиент уже сможет запустить эффективную рекламную кампанию в Интернете и получать положительные результаты уже ко второму месяцу работы с сайтом. Проверено!»

Екатерина Шукалова

Веб-студия Ферт

www.fert.ru

Е-mail: info@fert.ru

Тел.: (495) 518-66-24; 8-906-728-44-89


Ньюсмейкер: Веб-студия Ферт — 12 публикаций
Сайт: www.fert.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@fert.ru
Телефон: (495) 518-66-24
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками