на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 3.

Автоматизированный бизнес на копирах

Хотим представить Вам инновационный автоматизированный бизнес. Бизнес на ксерокопиях. Этот вид предпринимательства не потребует от Вас значительных трудозатрат и серьёзных финансовых вложений. При этом данный вид предпринимательства имеет довольно быстрый срок окупаемости.

Представляем Вашему вниманию вендинговый копировальный автомат «Копирон». Наша компания, ООО «Вендинговые системы», разработала и внедрила на рынок этот уникальный автомат для ведения автоматизированного бизнеса. Вы просто устанавливаете аппарат и, время от времени, приезжаете забирать прибыль.

«Копирон» предназначен для установки в публичных местах, там, где необходимы услуги ксерокопирования. Это могут быть ВУЗы, здания ГИБДД, налоговые инспекции, поликлиники и больницы, бизнес центры, вокзалы, библиотеки, нотариальные конторы, торговые центры, ЖЭКи, службы одного окна. Аппарат не требует участия продавца в процессе предоставления услуги, т.е. клиент делает копию самостоятельно.

Наш «Копирон» прост в использовании, обслуживании, и обладает рядом преимуществ. Аппарат занимает менее одного квадратного метра площади, отсюда можно сделать вывод о низкой стоимости аренды, имеет антивандальный металлический корпус. Его технические характеристики впечатляют: формат печати А3, А4, автомасштабирование, возможность двухстороннего копирования. Поддерживает два типа бумаги, в том числе бумага с рекламой на обратной стороне, что даёт дополнительную возможность для прибыли. Запас бумаги до 1250 листов (в максимальной комплектации), а значит, Вам реже придётся заправлять «Копирон» бумагой. Имеет функцию выдачи сдачи, цена на копию легко меняется, в зависимости от места установки и платёжеспособности клиентов того или иного учреждения. Одна из самых важный опций это GSM модуль, оповещающий Вас по SMS об остатке бумаги, сдачи, запасе картриджа, ресурсе барабана. Тонер картриджа хватает на 15 000 копий. Все расходные материалы «Копирона» легко заменяемы и общедоступны. Также автомат по Вашему запросу оповестит о количестве сделанных копий и о любых ошибках, если таковые возникнут в процессе работы. Как видите, возможности нашего «Копирона», а значит и возможности Вашего бизнеса, очень велики. Прибыль на точке со средней проходимостью составляет около 15 000 рублей в месяц, окупаемость аппарата 4-6 месяцев.

ООО "Вендинговые системы"

Сайт: http://www.copiron.ru

E-mail: sales@svending.ru

Консультации и заказ аппаратов по телефону: 8-929-606-15-34