на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 04.06.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

В ЖК «Эко Квадрат Быково» стартовала акция «Зафиксируй цену»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» информирует покупателей о старте летней акции в ЖК «Эко Квадрат Быково». С начала июня в компании замораживают цены на квартиры в новостройке Раменского района.

Условия акции:

1. Выбирайте квартиру в ЖК «Эко Квадрат Быково»;

2. Бронируйте квартиру;

3. Оплачивать квартиру начнете в начале августа 2013 г! При этом мы зафиксируем за Вами цену выбранной квартиры на период отсрочки платежа!

В отделе продаж сообщили, что количество квартир по акции ограничено. Поэтому спешите стать первыми.

«Эко Квадрат Быково» представляется собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности (от 14 до 15 этажей), состоящий из четырех секций. Жилой комплекс строится в 20 км от МКАД по адресу: Московская область, Раменский район, пос. Быково, ул. Щорса. В 10минутах ходьбы расположена ж/д станция "Быково".

В непосредственной близости от новостройки находятся: детский сад, продовольственные и бытовые магазины, санаторий, спортивный комплекс, молодежный центр, а также прочие объекты социальной инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30