на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 5.

Выпущена новая версия геополитического симулятора «Masters Of The World»!

Компания «Eversim» объявляет о выпуске игры «Masters Of The World», третьей версии «Геополитического симулятора», для PC.

Концепция геополитического симулятора

С помощью этого геополитического модулирования современного мира игроки могут играть как глава государства или правительства (президент, король, премьер-министр и т.д.) страны, выбранной ими в начале игры. Они могут действовать в ряде областей: экономической, социальной, военной, политической (внутренней и зарубежной), экологической, культурной, области транспорта и т.д. Все страны мира представлены со своими переменными и образом функционирования. Игра включает фазы для ведения хозяйственной деятельности, торговли, военной игры, строительства, шпионажа, моделирования и политической манипуляции.

База данных игры включает более 100000 элементов, обновленных 1 января 2013 года, а также 15000 диалогов и сценариев. Инструменты моделирования, разработанные компанией «Eversim», используются в «серьезных играх» несколькими организациями, включая NATO.

Новые ключевые функции в третьей версии

Режим игры с несколькими странами, строительство новых объектов на карте (трубопроводов, линий высокоскоростных поездов, аэропортов, портов и т.д.) и новые законы (национализация, подоходный налог, аборты, самоубийство при помощи врача, потребление марихуаны и другие вопросы), возможность создавать собственные международные организации, выступления по телевидению, управление долгом (включая рейтинговые агентства и международных кредиторов), новые отряды специального назначения, новые страны для игры, схема технологических открытий и постоянная поддержка в рамках игры.

Игра также включает новые сценарии, такие как «Фискальный обрыв США», «Обострение отношений между Израилем и Ираном », «Организация стран-экспортеров риса», «Золотое правило бюджета в Европе», «Строительство южноамериканских трубопроводов», «Экономический подъем в Африке», «Третья мировая война», «Triple A» и «Голод в Южном Судане» и др.

Скидка при обновлении

Если вы уже владеете версией «Rulers of nations - Геополитический симулятор 2», вы получите дополнительную скидку 25%.

Важная информация

Платформа: PC

Язык: Русский

Цена: 890 rub

О компании Eversim:

Eversim - французская компания, специализирующаяся на разработке сетевых игр-симуляторов и виртуальных миров. Продукты, разработанные компаний, используются для "серьезных игр" различными учреждениями (например, НАТО) в рамках подготовки и обучения специалистов в сфере политики и дипломатии действиям в кризисных ситуациях.

Ньюсмейкер: Eversim
Сайт: www.eversim.com
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»