на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

B2B basis: новая профессия «Менеджер Интернет Продаж» - обучение бесплатно

Портал эффективного бизнес обучения B2B basis открывает регистрацию на online тренинг «Менеджер Интернет Продаж». За 2 месяца проведения тренинга участники смогут бесплатно посетить больше 15 online вебинаров и получить практические домашние задания.

Менеджер Интернет Продаж – это абсолютно новая профессия. Новый источник дохода для профессиональных Интернет маркетологов, начинающих фрилансеров и всех, кто хочет зарабатывать от 50.000 рублей в месяц в Интернет. С каждым днем все больше и больше продаж уходит в Интернет. Потребность в специалистах по Интернет продажам огромна. В настоящий момент, практически нет компании, которая не нуждалась бы в таком сотруднике.

По словам одного из организаторов тренинга, Андрея Веселова, основателя портала B2B basis, одного из признанных экспертов по B2B продажам и Интернет маркетингу: "В настоящее время Интернет содержит огромное количество материалов, противоречащих друг другу. Информационная каша-помойка обесценивает знания. Уже давно назрела необходимость проводить длинные тренинги по различным дисциплинам управления, концептуально связанные друг с другом, и не противоречивые. Иначе внедрение невозможно. А поскольку настоящая ценность вовсе не в знаниях, а во внедрении, то важно не только знать, как и что нужно делать, но и правильно это сделать. Поэтому мы решили теоретические знания отдавать бесплатно. Деньги нужно брать только за обратную связь, разбор конкретных кейсов и индивидуальных ситуаций участников. Летом 2013 года мы планируем запустить не только 8 недельный бесплатный online тренинг "Менеджер Интернет продаж" для начинающих и для опытных специалистов, но и 3х месячный online тренинг "Большой Бизнес Прорыв" для директоров и собственников бизнеса. До 1 июля 2013 планируется набрать более 10000 участников на оба тренинга. По нашим подсчетам около 90-95% из них смогут получить значительную пользу абсолютно бесплатно, а 5-10% участников заплатят за индивидуальный подход и дополнительную информацию, что позволит окупить все затраты на бесплатное обучение других участников".

Увидеть видео приглашение от Андрея Веселова и зарегистрироваться для участия в тренинге "Менеджер Интернет Продаж" можно на сайте тренинга.

Если:

- Вы фрилансер и ищете дополнительные источники дохода

- Вы профессиональный маркетолог или Интернет-маркетолог

- Вам хотелось бы освоить новую перспективную профессию

- Ваш доход напрямую зависит от продаж в Интернете

- Вы занимаетесь инфобизнесом

То данный тренинг Вам просто необходим. 8 недель вебинаров, внедрение полученной информации сразу на практике, - неизбежный результат.

Сколько стоит участие в тренинге?

Тренинг условно бесплатный. Это значит, что платить денег не нужно, но организаторы попросят вас рассказать о тренинге 3 своим друзьям. Наверняка у вас есть знакомые, которые тоже хотят зарабатывать от 50.000 рублей в месяц не выходя из дома.

Более того, в конце тренинга (в сентябре), вы сможете совершенно бесплатно прослушать бонусные вебинары от 10 приглашенных экспертов по дополнительным узким темам Интернет маркетинга о том, что не вошло в основную программу.

Для справки:

B2B basis – портал эффективного бизнес обучения, с 2009 года организовывает и проводит около 300 вебинаров в год на которых обучаются больше 10000 человек ежегодно.

Ньюсмейкер: B2B basis — 25 публикаций
Сайт: www.b2bbasis.ru

Телефон: (495) 215-16-15 доб 506
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Образование