на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 04.06.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 2.

Сергиево-Посадский пост Московской областной таможни меняет имя и прописку

С 5 июня 2013 года Сергиево-Посадский пост будет переименован в таможенный пост Дубна Московской областной таможни в соответствии с Приказом ФТС России от 22 марта 2013 года № 543 «Об определении местонахождения и о переименовании Сергиево-Посадского таможенного поста Московской областной таможни».

Регионом деятельности поста определена территория особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Дубна». Пост будет располагаться по адресу: 141980, Московская обл., г. Дубна, ул. Программистов, д.4, стр. 2.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru
Телефон: +7 (495) 276-38-53, факс: +7 (499) 975-44-63
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика, Предпринимательское право