на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 3.

Компания Артекс раскрыла клиентам все секреты сервиса премиум класса

29 мая компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, провела первое в этом году мероприятие Service Day для своих клиентов. Владельцы автомобилей Jaguar и Range Rover смогли лично познакомиться со специалистами сервисного центра, проследить весь путь автомобилей, которые они проходят от момента приемки до выдачи, задать вопросы сотрудникам центра и получить консультации по эксплуатации.

В рамках Service Day технические специалисты Артекс поделились c гостями секретами своего профессионального мастерства, а также представили обновленный сервисный центр и рассказали о дальнейших планах по его улучшению. Совсем скоро количество постов центра увеличится с 12 до 21, откроется алюминиевый цех и расширится кузовной.

В завершении экскурсии владельцы автомобилей смогли пообщаться со специалистами за круглым столом и получить ответы на интересующие вопросы. По итогам беседы у клиентов компании сформировалось четкое и ясное представление о работе технического центра Артекс, его возможностях и преимуществах. На память о мероприятии представители компании вручили участникам дипломы и подарки.

Генеральный директор компании Артекс, Елена Старикова: «Марки такого ранга, как Jaguar или Range Rover заслуживают только самого высокого, премиального качества обслуживания, и команда компании Артекс делает все для того, чтобы всегда соответствовать ожиданиям своих взыскательных клиентов. Возможность пообщаться с вами напрямую – это лучший способ наладить обратную связь, а значит не только удовлетворять потребности в обслуживании и сервисе, но и предвосхищать их».

Артекс – один из первых российских дилеров, который стал проводить Service Day на постоянной основе. Первое мероприятие, которое состоялось в сентябре 2012 года, было посвящено автомобилям Land Rover. Высокая оценка участников и заинтересованность в дальнейших встречах дала повод для повтора Service Day, но уже с участием Jaguar и Range Rover.

Справка о компании Артекс

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru

Компания Артекс раскрыла клиентам все секреты сервиса премиум класса.

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)