на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

WellTone сменил имя

WellTime – так теперь называется цифровая мини АТС нового поколения, поставляемая на рынок телекоммуникационной компанией MCN.

WellTime работает как с традиционными телефонными линиями, так и с IP-телефонией, может использоваться в качестве обычной аналоговой офисной АТС с расширенным функционалом, а может быть подключена к многоканальным цифровым линиям. WellTime IP АТС проста в управлении, позволяет гибко менять количество подключенных абонентов и телефонных линий, добавлять и удалять дополнительные функции: распределение запросов, запись ведущихся разговоров, конференц-связь, поддержка статистики обращений и др.

«Смена названия WellTone на WellTime – это не просто переименование продукта», - говорит начальник отдела Welltime компании MCN Вавилова Яна, - «Это изменение самой АТС, добавление новых прикладных функций таких, как: классы обслуживания, возможность формирования отчетов по рабочим дням, «черных» списков нежелательных контактов, расширенные статистические отчеты и их экспорт в Excel, графическое отображение IVR, индикация работы транка, порта, введение групп кодеков, а также изменение интерфейса АТС на более удобный и интуитивно понятный.

Кроме того, выделена отдельным блоком группа программных продуктов, устанавливаемых на основе WellTime IP АТС, созданных с учетом особенностей определенных видов деятельности компаний-заказчиков. Данные программные продукты облегчают взаимодействие пользователя с клиентами или, в зависимости от вида деятельности, сотрудниками компании, позволяют в оперативном режиме решать коммуникационные задачи разной сложности, осуществлять мониторинг и управление персоналом, формировать отчеты о результатах работы. На сегодняшний день таких специализированных программных модулей три: Taxi, SMS Gate, Telemarketing. Однако MCN постоянно ведет разработку модулей под наиболее популярные виды деятельности своих клиентов, а также осуществляет разработку таких модулей под заказ».

Ньюсмейкер: Группа компаний MCN
Сайт: www.mcn.ru; www.welltime.ru

E-mail: mtv@mcn.ru
Телефон: (495) 950-56-78