на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Телевизор Izumi TI32D330B с поддержкой технологии Smart TV

Компания Izumi Electronics, производитель бытовой электроники, представляет новый LED - телевизор Izumi TI32D330B с поддержкой технологии Smart TV, обеспечивающей быстрое подключение к Интернет для безграничного доступа к мультимедийному контенту, и возможностью приема каналов цифрового телевидения в формате DVB-T2.

Главной особенностью нового LED - телевизора Izumi TI32D330B является возможность выхода во Всемирную сеть. Smart TV от Izumi обеспечит доступ ко всем необходимым функциям и ресурсам Интернет. Полноценный браузер позволит просматривать любимые сайты, узнавать сводку погоды и дорожной ситуации, читать и отправлять почту, смотреть онлайн фильмы и передачи, переключаясь между TV, Интернетом и медиаплеером, как между каналами обычного телевизора.

Благодаря доступу в Интернет обладатель Izumi TI32D330B сможет пользоваться такими популярными Интернет - сервисами как Facebook, ВКонтакте, Skype, Youtube, Twitter и многими другими. А возможность подключения USB клавиатуры и мыши превращают этот телевизор Izumi TI32D330B в удобнейшее устройство для работы с Интернет.

Высококачественный HD экрана LED - телевизора Izumi TI32D330B с низкой инерционностью позволяет просматривать видео и фотоматериалы высокого разрешения с прекрасной детализацией и четкой картинкой даже в быстрых сценах.

Телевизор имеет отличные коммуникационные возможности - он оснащен всеми распространенными на сегодня интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе тремя входами HDMI для подключения источников сигнала высокого разрешения, разъемом VGA для работы в режиме монитора персонального компьютера. По интерфейсам HDMI и YPbPr поддерживаются воспроизведение видео высокого разрешения. Такая широта предлагаемых разъемов обеспечивает совместимость со множеством дополнительных устройств, а сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента центра домашних развлечений. Отдельно стоит отметить порт USB c поддержкой всех востребованных мультимедийных форматов: Фото (jpg, jpeg, bmp, png), Музыка (mp3, wma, m4a/aac), Видео (avi, mpg, ts/trp, mp4, vob MPEG-2, dat MPEG-1, rm/rmbv).

Телевизор поддерживает прием стереофонического вещания в системе NICAM и оснащен встроенной высококачественной акустической системой из двух динамиков мощностью по 10 Вт. В распоряжении пользователей имеется и выход на наушники.

Управление настройками осуществляется с помощью удобного пульта ДУ, а интуитивно понятное русифицированное меню делает это занятие чрезвычайно простым.

LED - телевизор Izumi TI32D330B имеет ультрасовременный дизайн с тонкой рамкой, строгость и легкость которого позволяет вписать его в любой интерьер.

Начало поставок LED - телевизора Izumi TI32D330B в Россию и страны СНГ планируется на ноябрь 2013г.

Ориентировочная розничная цена Izumi TI32D330B – 10 490 руб.

Ньюсмейкер: Izumi Electronics — 2 публикации
Сайт: izumi.ru