Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 6.

ЧКПЗ: лучшее – детям!

Челябинский кузнечно-прессовый завод организует бесплатный досуг для детей сотрудников предприятия. Это и творческие праздники, и отдых в летних лагерях за счет предприятия и профсоюза.

Большим праздником «Шар-шоу» отметили Международный день защиты детей в заводском Культурно-досуговом центре. 31 мая в зале собралось более пятисот ребят, готовых окунуться в мир чудес и радости. Яркое представление, увлекательные конкурсы, памятные призы и огромное количество шаров и мыльных пузырей – праздник детства вышел действительно запоминающимся. Билеты на шоу получили дети сотрудников ОАО «ЧКПЗ», а также воспитанники близлежащих школ, детских садов и некоторых других образовательных учреждений.

Организация бесплатного детского и семейного отдыха – визитная карточка ЧКПЗ и его профсоюзного комитета. В 2013 году в челябинских и копейских детских оздоровительных лагерях «Космос», «Акакуль», «Юность» и «Орленок» отдохнут около 150 детей сотрудников предприятия.

Выбор учреждений для детского и семейного отдыха всегда ведется совместно администрацией завода, профсоюзным комитетом и службой социальных и корпоративных программ. Коллективный договор, действующий на ЧКПЗ, предусматривает специальные программы льготного отдыха для детей одиноких родителей, а также постоянный мониторинг ценовой политики и учет предложений и родительского спроса на конкретные места отдыха для детей.

«Такая система взаимодействия внутризаводских служб по организации детского и семейного отдыха сложилась на нашем предприятии давно и показала себя весьма эффективной, – рассказывает председатель профсоюзного комитета ОАО «ЧКПЗ» Валентина Курина. – Мы выбираем места для отдыха наших сотрудников и их детей объективно по лучшим параметрам: условия проживания, питания и досуга. А стопроцентные компенсации стоимости путевок из средств администрации завода и профбюджета – приятный бонус для наших работников!»

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: www.chkpz.ru

ЧКПЗ: лучшее – детям!

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети