на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 3.

"Интеркоммерц Банк" снизил ставки по ипотечному кредиту «Стандартный», в среднем на 1%

КБ «Интеркоммерц» (ООО) рад сообщить о том, что Банк снизил ставки по ипотечному кредиту «Стандартный», который предоставляется на приобретение квартир по государственной программе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кредиты выдаются на покупку квартир в многоквартирных домах на вторичном рынке (готовое жилье с зарегистрированным правом собственности).

Ставки по кредиту «Стандартный», которые варьируются в зависимости от размера первоначального взноса, срока кредита или срока фиксации ставки и соотношения суммы кредита и максимально возможной суммы кредита по регионам, в среднем были снижены на 1%. При этом стоит отметить, что минимальная ставка по-прежнему равна 9,2% годовых, но максимальная ставка была снижена на 1,35% и составляет всего 12,5% годовых.

Ознакомиться с полной информацией об ипотечных продуктах и программах, а также проводимых КБ «Интеркоммерц» (ООО) акциях, Вы можете на сайте Банка в разделе «Ипотечное кредитование» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru