Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Издательство «За рулем» на выставке «Строительная Техника и Технологии-2013»

С 4 по 8 июня 2013 года в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» при информационной поддержке Издательства «За рулем» состоится 14-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / CTT’2013». Издательство на мероприятии будет представлено журналом «Рейс».

4 июня начинает свою работу одно из самых масштабных и значимых событий строительной отрасли – Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии». Обширная экспозиция охватывает все основные направления отрасли, включая дорожное строительство, буровые и горнопроходческие работы, оборудование для производства бетонных работ, подъемное оборудование, краны, экскаваторы, погрузчики и многое другое. Выставка проводится уже 14 лет и за это время заслужила репутацию одного самых авторитетных мероприятий международного уровня среди производителей машин и оборудования, инженеров и строителей.

В этом году в СТТ’2013 примут участие более тысячи компаний из России и 30 стран мира – производители и поставщики техники, оборудования и комплектующих. На стендах и открытых площадках будет продемонстрирована техника Liebherr, Hitachi, Volvo, JCB, Wirtgen, Bomag, Doosan, John Deere, Komatsu, Hyundai и других всемирно-известных брендов. Из отечественных производителей свою продукцию продемонстрируют «КамАЗ», «Автокран» (Иваново), «МК Кранэкс» (Иваново), «Клинцовский автокрановый завод», «Четра-Промышленные машины» и другие компании.

Издательство «За рулем» на выставке будет представлено изданием «Рейс», специализированным бизнес-журналом о коммерческом транспорте. На стенде журнала гости и посетители экспозиции ознакомятся со свежим номером издания. В рамках выставки состоится презентация нового сборника «За рулем. Рейс. Досье» – «Самосвалы».

Журнал «Рейс» выпускается Издательством «За рулем» с 2007 года. Тираж издания – 25 000 экземпляров, периодичность – 1 раз в месяц, распространяется во всех регионах России.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 27, доб. 2019