Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Конкурс «Лучший детский рисунок» объявит победителей 31 мая

20 мая 2009 года закончен прием конкурсных работ на конкурс детского рисунка, организованный ПТФ «Алекс». Подведение итогов и вручение призов состоится 31 мая 2009 года в 13 ч. 30 мин. в ЦПКиО им.Белоусова, на Центральной эстраде парка.

Еще весной Производственно-торговая фирма «Алекс» объявила о начале конкурса среди учебных заведений младшего школьного и дошкольного возраста на лучший детский рисунок о родном городе. Детям предлагалось выразить свое отношение и мнение в работах на листах формата А4 либо цветными карандашами, либо фломастерами, либо красками. По решению жюри двенадцать победных работ войдут в ежегодный календарь «Алекс», а их авторы получат призы и подарки от организаторов конкурса.

По итогам конкурса в последний день весны авторам лучших работ будут вручены всевозможные призы — расписание уроков, линейка-закладка, набор для рисования и многое другое.

О компании:

ПТФ Алекс была основана в 1991 г. Основными направлениями деятельности компании являются:

производство представительской кожгалантерии и бизнес-аксессуаров;

торговля канцелярскими товарами и сувенирной продукцией;

производство торгово-выставочного оборудования;

торговля офисной мебелью;

торговля оргтехникой и презентационным оборудованием;

персонализация представительской продукции.

Сегодня ПТФ Алекс является российским лидером по производству кожгалантерейной продукции. Компании имеет 14 фирменных розничных магазинов и склад-выставочный зал. ПТФ Алекс активно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами. Компания Алекс является членом «Канцелярского содружества».

Контактная информация:

ПТФ "Алекс"