на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 2.

Поступили в продажу межкомнатные двери Dorlini

Выбор межкомнатных дверей стал еще шире и лучше, ведь в России наконец-то появились оригинальные модели от Dorlini. У них есть невидимый встроенный короб, благодаря которому дверное полотно высотой до 3 метров можно устанавливать в одной плоскости со стеной. Также двери Dorlini привлекают высококлассными материалами отделки: они радуют богатым разнообразием текстур — можно остановить выбор как на матовой, так и на глянцевой поверхности.

Сегодня Dorlini являются действительно уникальными дверьми с безупречными эстетическими качествами и совершенной технологичностью. Такое сочетание свойств обусловлено смелыми идеями талантливых дизайнеров и принятием современнейших решений. В результате двери Dorlini получили стильно выглядящую декоративную поверхность, стойко выдерживающую изменения климатических условий, УФ излучение и даже механические повреждения.

С элитными дверьми из Италии вы сможете эксклюзивно украсить свой дом, добавить его дизайну оригинальности. Монтаж Dorlini можно выполнить без наличников — просто в одной плоскости со стеной. При этом можно заказать межкомнатную модель нетрадиционного размера (высотой до 3 м) и установить ее максимально подходящим способом — даже под потолок. В современных условиях это очень удобно. Также радует то, что на Dorlini можно нанести в принципе любое изображение — сделать это без лишних хлопот позволяет крупноформатная печать, технология которой сегодня очень развита. Так что украшайте свои двери фотографиями, известными изображениями или даже авторскими рисунками, и пусть они будут прочными, практичными и красивыми одновременно. От этого ваш интерьер только выиграет.

Та органичность, с которой модели Dorlini вписываются в обстановку современных картин, радует людей со вкусом. Так что мы уверены, что вся семья оценит выбор в пользу итальянской межкомнатной двери.

Ньюсмейкер: Компания Кавалер — 3 публикации
Сайт: 38parket.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Иркутская область