на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

«Чехлы5+» - чехлы на пять с плюсом

Интернет-магазин «Чехлы5+» предлагает широкий выбор качественных чехлов для сотовых телефонов и планшетных компьютеров по привлекательной стоимости.

Несмотря на то, что интернет-магазин «Чехлы5+» начал свою деятельность только в 2012 году, его клиентами уже сейчас стало большое количество владельцев смартфонов и планшетных ПК со всей России. Свидетельством неподдельного качества и высокого сервиса «Чехлы5+» может служить большое количество отзывов довольных покупателей, опубликованных на сайте.

Сегодня интернет-магазин «Чехлы5+» предлагает своим клиентам широкий выбор товаров: чехлы для телефонов (более 1900 наименований), чехлы для планшетов, в том числе чехлы для iPad 2 (свыше 350 наименований), автомобильные держатели для планшетных компьютеров и сотовых телефонов, зарядные устройства и прочие аксессуары. Вся продукция представлена ведущими зарубежными фирмами – производителями - Abilita, Armor, Yoobao, Hoco, Melkco, JisonCase и другими.

В магазине уделяют важное значение качеству всей реализуемой продукции, а также своевременному появлению новинок для своих клиентов. Так, в 2012 году важными событиями для клиентов магазина стало появление в ассортименте дизайнерских накладок для смартфонов iPhone 4 и 4s, а также презентация чехлов для последнего поколения iPhone 5.

«Мы с большим вниманием относимся к каждому покупателю и стараемся создавать наиболее комфортные условия для совершения самых привлекательных покупок. Мы предлагаем широкий выбор, возможность получения консультационных услуг о любом выбранном товаре, доставку и гарантию качества всей представленной продукции» - рассказывает о магазине Гончарова Е.М., директор.

Все детали об ассортименте и другие сведения о компании всегда можно узнать на страницах сообществ «Чехлы5+» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» или на сайте.

Контактные данные:

Интернет-магазин «Чехлы5+»

Адрес: Москва, ул. Туристская, д.20, корп.2

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Чехлы5+
Сайт: chehly5.ru
E-mail: chehly5@gmail.com
Телефон: +7 (499) 391-85-00
Моб. тел.: +7 (965) 133-14-04
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)