на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Первый БИТ провел семинар по БИТ.Финансу

Киевский офис Первого БИТа провел бесплатный семинар на тему «Практика постановки управленческого учета и бюджетирования». Мероприятие привлекло около 3 десятков представителей делового сообщества города и области. В рамках встречи было продемонстрировано отраслевое программное решение «БИТ.Финанс». Все участники смогли узнать о преимуществах его использования и получить советы и рекомендации по созданию эффективной системы финансового управления на предприятии.

На семинаре выступили профессиональные эксперты-практики в области постановки управленческого учета: разработчик «БИТ.Финанс» Виктор Агличев и руководитель отдела отраслевых решений в Киеве Владимир Губанков. Они рассказали о возможностях управления корпоративными финансами, которые предоставляет система. Был обозначен круг актуальных задач, которые легко можно реализовать при помощи программы:

• ведение управленческого и бухгалтерского учетов в единой базе с разграничением прав доступа пользователей;

• постановка бюджетирования (БДДС, БДР, ББЛ), казначейства;

• формирование управленческой отчетности в режиме on-line;

• контроль за движением денежных средств при помощи электронного визирования заявок на оплату и установки лимитов по статьям расходов;;

• прогнозирование кассовых разрывов;

• оперативный финансовый анализ;

• предотвращение нецелевого использования средств;

• получение оперативной управленческой финансовой отчетности в любых разрезах.

В качестве основных преимуществ решения «БИТ.Финанса» участники отметили егомодульность (система представлена в 3 вариантах: Стандарт, ПРОФ и Управленческий учет – «младшей» «средней» и «расширенной» версиях соответственно), универсальность(система работает по принципу конструктора и обладает широкими возможностями настройки бюджетов и отчетности в любых аналитических разрезах) и функциональность.

По итогам встречи были достигнуты предварительные деловые договоренности о сотрудничестве.

Самые интересные бизнес-мероприятия в Вашем городе уже скоро. Следите за их расписанием на сайте Первого БИТа.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)