на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Go-Expo 2013 будет крупнейшей

Нефтегазовая выставка и конференция в Калгари Go-Expo 2013 будет крупнейшей, если соберет более 20000 профессионалов отрасли. «Каждый год, мы ищем новые и уникальные способы, чтобы поднять наши мероприятия на следующий уровень», - сказал Уэс Скотт, исполнительный вице-президент организатора dmg :: events. «В этом году мы ожидаем, что Gas & Oil Expo станет крупнейшим на сегодняшний день событием, и мы рады приветствовать на выставке еще больше инжиниринговых и производственных компаний, предлагая им больше новых возможностей, живых демонстраций и мероприятий. Мы надеемся, что эти предложения предоставят участникам еще больше возможностей для общения и сотрудничества».

В выставке, которая пройдет 11-13 июня в Stampede Park, примут участие 635 компаний-экспонентов из 19 стран Северной Америки, Китая, Южной Кореи, Индии, России (Диаскан) и Великобритании. Выставка будет почти на 11% больше, чем в 2011 году. Уровень предварительной регистрации на 35% выше по сравнению с 2011 годом.

«Я не думаю, что это 2013 год такой уникальный, ведь в прошлом году на Global Petroleum Show в Калгари мы уже отмечали гораздо больше интереса к Канаде», - говорит Скотт. «Я думаю, что Альберта, как место для ведения бизнеса, становится более зрелой. Растет признание Калгари на международной арене в качестве глобального места для ведения бизнеса».

Кстати, в ответ на повышенный спрос, выставка расширилась за счет нового зала, посвященного нефтеносным пескам и тяжелой нефти, и в настоящее время занимает более 15800 кв. м.

Выставка проводится раз в два года с 1979 года, когда выставка еще была известна как Intercan, а после приобретения ее компанией dmg :: events в 1995 году стала называться Go-Expo.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru