Новости. Опубликовано 04.06.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Совершенство ванных на Cersaie 2013

Ретроспективный взгляд на совершенство предметов и материалов ванной комнаты от Confindustria Ceramica и ADI (Итальянской Ассоциации промышленного дизайна) на специальной экспозиции в рамках выставки Cersaie 2013 охватит более ста продуктов, предназначенных для ванной комнаты и выбранных итальянской Ассоциацией промышленного дизайна ADI. Выставка будет работать с понедельника 23 сентября по пятницу 27 сентября.

Эта экспозиция продукции и материалов исследует развитие ванных комнат за последние несколько десятилетий с упором, в частности, на эстетические инновации и использование самых передовых технологий. Будут прослежены этапы проектирования и промышленных процессов, имевшие место в период с 1998 по 2012, и опубликованные в ADI Design Index - ежегодных публикациях, содержащих лучшие образцы итальянского дизайна, отобранные ADI Permanent Design Monitor. Эти примеры передового опыта, тщательно отбирались из широкого спектра продуктов и мебели для ванной специалистами на протяжении многих лет и представлялись каждые три года на конкурс "Compasso d'Oro".

Отобранные образцы, размещенные на почти 400 кв. м площади, станут частью выставки, представят 178 видов продукции от 110 компаний (включая экспонентов Cersaie), опубликованных в индексе ADI Design.

«Эта экспозиция предлагает важный обзор социальных тенденций. Как всегда, дизайн тесно связан с образом жизни, обычаями и культурой, и в конечном итоге с антропологией», - считает профессор Carlo Branzaglia, член научного комитета выставки.

«Итальянские керамика и дизайн это два тесно связанных сектора, универсальность прежних находок дает благодатную почву для экспериментов сегодня», - комментирует Vittorio Borelli, председатель комитета рекламы, ярмарок и торговли Confindustria Ceramica. Будучи мировой витриной новых тенденций в керамике и мебели для ванных комнат, Cersaie особенно подходит в качестве места проведения этой экспозиции».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru