на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Интервью с президентом офиса Dance Heads СНГ, Андреем Тимошенко

Как родилась идея этого бизнеса?

Идея родилась в Голливуде. Потрясающее новое оборудование для бизнеса придумали в Голливуде - мировой столице киноиндустрии. Создатели сразу опробовали новинку на местных знаменитостях: Перис Хилтон, Девид и Виктория Бэкхэм, Хью Лори (Доктор Хаус). После того, как звёзды пришли в полный восторг, о новом бизнесе рассказали многочисленные новостные программы и TV-шоу по всей Америке. Вот так ярко, по Голливудски, началась история бренда Dance Heads ®, в переводе Танцующие Головы ®.

Сегодня компания выпускает более 10-ти видов уникального развлекательного оборудования. Первым были созданы развлекательные видео-записывающие студии. Ну конечно! Что ещё мог выпустить Голливуд, если на маленькие студии Universal Pictures»?. В такой мини-студии любой желающий буквально за 5 минут может создавать весёлые музыкальные клипы со своим участием.

Какие сферы использования в бизнесе?

Голливуд создал прекрасный инструмент для бизнеса. Количество эмоций вокруг любой из моделей студий Dance Heads, и позитивного внимания, просто колоссальны! Предприниматели всего мира строят успешный бизнес, используя это оборудования там, где нужно создать или усилить хорошее настроение. Устанавливают в местах массового посещения и отдыха, например, ТРК, парки, набережные, зоопарки, цирки, и т.д. Создают сервис по обслуживанию праздников и Корпоративов, Свадеб, Дней рождения… Бренды с успехом используют студии для привлечения внимания к себе и своим продуктам, на выставках, при проведении промо-акций.

Как можно реализовать идею в бизнесе?

Начать бизнес Dance Heads можно купив лишь одну студию, а можно полностью накрыть рынок, и захватить эту новую нишу в своём городе. Всё зависит от размаха, способностей, и наличия финансов. На официальном сайте Dance Heads СНГ, можно ознакомиться с подробностями, скачать описания оборудования, и посмотреть видео.

Какие перспективы развития идеи?

К концу года Dance Heads (Танцующие Головы) обещает нас удивить, и выпустить на рынок очередной новый продукт. Если верить создателям, то такой, что публика ахнет. Реакция тех кто видел первые образцы неизменна – открытые от изумления и восхищения рты. Это означает, что партнёры, работающие под брендом Dance Heads, будут ещё успешнее, смогут расширить свой бизнес и станут зарабатывать ещё больше.

Dance Heads – чтобы люди улыбались!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org

Интервью с президентом офиса Dance Heads СНГ, Андреем Тимошенко

Тематические сайты: Форум предпринимателей