Новости. Опубликовано 04.06.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

У бренда «Фруктовый остров» вышли новинки!

Компания «Санфрут» - производитель соков, нектаров и безалкогольных напитков, объявляет о выходе новинок бренда «Фруктовый остров»: «Сочный виноград» и «Банан-манго».

«Санфрут» следит за тенденциями рынка соков, и всегда уделяет большое внимание развитию ассортимента марок. «Сочный виноград» обладает ярким насыщенным вкусом и ароматом. Этот продукт прекрасно утоляет жажду, его вкус придется по душе и взрослым, и детям.

«Банан-манго» имеет экзотичный приятный вкус тропических фруктов. Вы можете устроить себе приятный перерыв в повседневных делах и заботах, насладившись вкусом этого напитка. И на упаковке «Фруктового острова» нарисован отдых мечты: тропический остров с пальмами и золотым пляжем – то место, где хочется очутиться!

Компания «Санфрут» уделяет особо пристальное внимание качеству продукции. Новинки, как и все продукты "Фруктовый остров" производятся строго по ГОСТу. В 2012 году качество соков и нектаров «Фруктовый остров» было подтверждено профессионалами: бренд стал номинантом конкурса «100 лучших товаров России».

Ньюсмейкер: Санфрут-трейд — 26 публикаций
Сайт: sun-fruit.ru

У бренда «Фруктовый остров» вышли новинки!

Тематические сайты: Деловые предложения, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Пермский край