на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 1771; сегодня: 2.

«Мичурин» рассказал о перевоплощении Honda Accord IX

Предвкушение великого… Шаг вперед. Новое поколение, новый облик, новый характер, новые свершения... Мир вокруг раздвигает рамки, наполняется энергией и возможностями. Начинается иная история – история достижений, которую создает Honda Accord IX поколения.

В новом рекламном ролике японского автомобиля креативное агентство «Мичурин» представляет философию трансформации обыденности. Сильная воля и вдохновение даже одного человека могут изменить мир. Метафорическая волна воплощает силу духа и вдохновение, которые меняют окружающий мир. Герой, делая шаг на пути совершенствования, следует за отражением нового себя – за новым Accord, который из спортивного «юнца» превратился во взрослый, уверенный, роскошный автомобиль бизнес-класса. Новый Accord IX знает и чувствует своего владельца, соответствует ему на все 100%!

Ролик доступен по ссылке: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rO153cHAjck

Making of проекта: www.youtube.com/watch?v=N65zhHc6wRM

Название работы: Запуск Honda Accord IX поколения.

Задача: Донести изменение позиционирования нового Honda Accord, сохранив атрибуты спорта, стиля и индивидуальности. Accord принимает классические ценности бизнес-класса.

Основная идея: Honda Accord – автомобиль, созданный для тебя. Accord – ответ на изменения в тебе.

Слоган: Все починається з тебе.

Клиент: Хонда Украина

Агентство: «Мичурин»

Продакшн-студия: 2332

Музыка: Guy Amitai

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: Фокстрот, ABC Global, Viasat, КЛО. Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)