на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 04.06.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Бронирование билетов через мобильные устройства стало ещё удобнее с помощью системы Google+

Расширенный функционал мобильной версии для Android и iOS, позволяющий сделать бронирование за считанные секунды с помощью системы Google+, представила международная система бронирования HRS в рамках конференции для разработчиков Google I/O в Сан-Франциско.

Одним из главных нововведений в мобильной версии является автозаполнение формы бронирования в мобильном приложении HRS. Пользователю достаточно нажать всего одну кнопку, и форма бронирования автоматически заполнится доступными данными (имя, номер телефона, e-mail) из аккаунта пользователя в Google+. Для путешественников это, в первую очередь, возможность сэкономить время на заполнении форм вручную. Аналогичным образом заполняется форма регистрации пользователя в системе HRS и вносится в данные Личного кабинета «Мой HRS», позволяющего добавлять отели в список избранных, использовать шаблон бронирования и персонализированные настройки, а также просматривать историю бронирований.

Другое интересное нововведение в мобильном приложении HRS: если в день заселения путешественник окажется менее чем в 10 километрах от отеля, он автоматически получит уведомление от отеля, со всей информацией по бронированию и проживанию.

В приложении добавилась кнопка «Звонок HRS», с помощью которой можно связаться с круглосуточной горячей линией HRS, где можно задать интересующие вопросы, оставить отзыв и получить необходимую помощь.

У путешественников появилась возможность рекомендовать отель другим туристам с помощью кнопки +1 на всех мобильных устройствах Android и делиться отзывами в кругах Google+.

«Наша цель - сделать процесс бронирования максимально простым и быстрым для путешественника и приспособить наш сервис под нужды каждого пользователя. Наши нововведения позволяют забронировать отель буквально в мгновение ока. Это действительно удобно и экономит уйму времени. Более того, мы стараемся мыслить на шаг вперед: представьте, что после того, как вы забронировали отель, появляется список ваших контактов из Google+, и вы видите всех, кто находится неподалеку от выбранного отеля или имеет отношение к городу, куда вы собираетесь. Окончив работу, вы сможете легко совместить приятное с полезным», - комментирует Бьёрн Крамер, Директор по мобильным и инновационным технологиям HRS.

HRS - интернет-портал по бронированию отелей

Компания HRS, основанная в 1972 году с головным офисом в Кёльне и филиалами в Лондоне, Париже, Варшаве, Риме, Стамбуле, Сингапуре и Москве, является глобальным международным порталом, предоставляющим услуги по бронированию отелей и ориентированным на лиц, совершающих деловые поездки или путешествующих в личных целях. Компания работает с отелями всех категорий в 180 странах. HRS обслуживает не только миллионы частных лиц, но также регулярно осуществляет бронирование номеров для более чем 30 000 компаний, организующих совещания, а также деловые и групповые поездки. HRS предоставляет возможность бесплатного бронирования, подробное описание каждого отеля и демократичные цены.

Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций
Сайт: www.hrs.com