Новости. Опубликовано 04.06.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Взлеты Studio oneTouch по итогам 2012 года

Проекты «Рейтинг Рунета» и «Теглайн» подвели итоги по выбору лучших веб-студий Рунета. Рейтинги в этом году составлялись по новой методологии, оставаясь при этом традиционно открытыми и прозрачными.

27 мая проект «Рейтинг Рунета» подготовил ежегодный рейтинг российских веб-студий.

В рейтинге 2012 года приняли участие 6 137 компаний. Studio oneTouch вошла в Топ-30, заняв 27 место.

Рейтинг строился на открытых данных. В его основе лежит анализ актуальных проектов студии —сайтов, которые разработала и поддерживает компания. Но если раньше учитывались только показатели авторитетности разработанных студиями сайтов с точки зрения поисковых систем, то в этом году также учитываются финансовые показатели компаний-владельцев сайтов.

Также 17 мая проект «Рейтинг Рунета» подвел итоги ежегодного рейтинга SEO-компаний за 2012 год.

Studio oneTouch заняла 25 место по Москве. Всего в рейтинге приняло 1010 компаний.

Методология была основана на двух ключевых параметрах: количество сайтов, SEO-продвижением которых она занималась, и показатели авторитетности этих сайтов с точки зрения поисковых систем.

После, 30 мая, в клубе «Rolling Stone» состоялась церемония награждения ведущих агентства по рейтингу digital production Тэглайн -2013.

Рейтинг сформирован на основе использованиямногоступенчатой системы коэффициентов по следующим показателям: портфолио, признание digital-решений на фестивалях и конкурсах, активность сотрудников в профессиональной среде, присутствие агентства в различных рейтингах, PR-активность агентства, имидж работодателя и другие.

Studio oneTouch впервые попала в Топ 100 «Тэглайна», сразу заняв 69 место.

Напомним, что впервые Studio oneTouch была замечена экспертным сообществом год назад, когда компания наконец решила заявить о себе рынку, а не только ключевым клиентам.

Представители Studio oneTouch в интревью после награждения заявили, что залог успеха не был бы возможен без настоящей команды профессионалов.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru

Взлеты Studio oneTouch по итогам 2012 года

Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности