Новости. Опубликовано 04.06.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 2.

Спортсмены Липецкэнерго взяли бронзу в городской Спартакиаде трудящихся

Спортсмены филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» заняли третье место в общем зачете по легкой атлетике в городской Спартакиаде трудящихся г. Липецка. Всего же в этом мероприятии приняли участие представители 13 организаций города.

Участники состязаний соревновались в беге на 60 метров, прыжках в длину с места, метании мяча и смешанной эстафете на 100 м.

В соревнованиях по легкой атлетике в личном зачете бронза также досталась Липецкэнерго. Ее завоевал специалист отдела социальных отношений липецкого филиала МРСК Центра Михаил Сухарев.

Ранее в рамках Спартакиады, стартовавшей в феврале этого года, энергетики приняли участие в соревнованиях по бадминтону, дартсу и семейной эстафете. Однако в этих видах спорта победа досталась более сильным соперникам. Следующим этапом Спартакиады станет мини-футбол. За звание сильнейших в этом виде спорта будет соревноваться и футбольная команда Липецкэнерго.

«Спорт – не только хороший способ оздоровления сотрудников, но и важный элемент корпоративной культуры МРСК Центра. Регулярное участие персонала в различных внутрикорпоративных и региональных соревнованиях, безусловно, способствует укреплению коллектива. Ведь не что так не объединяет людей, как движение к одной общей цели», - отметила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес