Новости. Опубликовано 04.06.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

«8 канал» подружит народы на спартакиаде!

В «День России», 12 июня 2013 года, на главной арене московского спорткомплекса «Янтарь» с 10.00 до 20.30 при информационной поддержке «8 канала» впервые пройдет «Спартакиада национально-культурных объединений и землячеств города Москвы». Это зрелищное спортивное мероприятие символизирует единство и дружбу всех народов.

Сегодня в России возрождается традиция проведения фестивалей национальных видов спорта. Возрождение спортивных традиций, придание мероприятию особой тёплой атмосферы взаимопонимания и одновременно национального колорита – та цель, которую ставит перед собой организатор мероприятия – Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы.

Награды предусмотрены в 13-ти видах спорта. В программе соревнований: мини-футбол, волейбол, борьба на поясах, Русская борьба, борьба народов Сибири, борьба народов Кавказа, мас-рестлинг, армрестлинг, настольный теннис, лёгкая атлетика, а также турниры по шахматам, нардам, перетягиванию каната, подъему гирь, эстафеты.

Соревнования будут увлекательными. Более 600 представителей из 96 национально-культурных объединений и региональных землячеств в настоящее время участвуют в отборочных турах. Сильнейшие встретятся в финале.

Гостей Спартакиады ждут развлечения, аттракционы, дегустация национальной кухни. Для детей будут сооружены детские площадки, на которых пройдут увлекательные конкурсы с участием аниматоров.

Спартакиада станет настоящим подарком как для москвичей и гостей нашего города, а также для всех, кто интересуется любительским спортом и желает поболеть за своих земляков на трибунах стадиона.

По итогам соревнований состоится торжественное награждение победителей. Завершится Спартакиада праздничным концертом. Главным музыкальным сюрпризом будет выступление участников проекта «Голос»: Даши Дубовицкой, Ильи Юдичева, Мари Карне, Артема Качаряна.

Спартакиада состоится на стадионе «Янтарь» (м.Строгино, ул. Маршала Катукова, 26). Время проведения: с 10.00 до 20.30.

Ждём вас на празднике дружбы и спорта! Вход свободный!

Информацию о мероприятии можно получить на сайте: www.спортнаций.рф и терминалах Qiwi.

Подробный репортаж о Спартакиаде смотрите на «8 канале» в программе «Онлайн» 15 июня в 15.10!

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: pr-prc.tv@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 539-20-39 (доб. 1202)
Моб. тел.: 8-925-0-777-162

«8 канал» подружит народы на спартакиаде!

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)