на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Авиакомпания «Донавиа» получила пятый Airbus

Сегодня, 4 июня 2013 года, авиакомпания «Донавиа» получила еще одно воздушное судно Airbus А319.

С поступлением данного самолета «Донавиа» продолжает Программу обновления флота лайнерами этого типа. Как и предыдущие воздушные суда, Airbus взят в операционный лизинг.

В парке «Донавиа» Airbus А319 является пятым по счету и будет эксплуатироваться на всех маршрутах авиакомпании.

Airbus А319 имеет двухклассную компоновку — бизнес-класс (12 кресел) и эконом-класс (120 кресел); в одноклассной компоновке воздушное судно вмещает 138 кресел эконом-класса. Дальность полета составляет 5500 км.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.info