Новости. Опубликовано 04.06.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" завершила монтаж ВОЛС через реку Иртыш на объекте ВЛ 500кВ "Восход - Ишим" ("Витязь")

Известный системный интегратор в области систем связи и систем электроснабжения, компания "ЭлектроСвязь", сообщил о завершении строительства линейно-кабельных сооружений ВОЛС (основная и резервная линии связи) через реку Иртыш. Протяженность спецперехода через реку Иртыш составила около 1,5 км.

Данные работы произведены в рамках выполнения проекта по прокладке волоконно-оптического кабеля, встроенного в грозозащитный трос (ОКГТ), в местах пересечения с действующими ВЛ на объекте ВЛ 500кВ "Восход - Ишим" ("Витязь").

ЗАО "ЭлектроСвязь" — известный системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания обладает значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область