Новости. Опубликовано 04.06.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

FutureFun. Будущее городских мероприятий

6 июня, с 11:00 до 19:00, в “Зоне Действия” г. Санкт-Петербург, Лиговский 74, пройдет неформальная конференция “FutureFun” по организации городских событий будущего.

Самые смелые концепции городских мероприятий на стыке инноваций, креативности, человеческих ресурсов, пространства и времени. Профессионалы поделятся своим опытом с молодыми и перспективными. Здесь расскажут, какие сегодня тренды в организации городских событий, как вырастить бренд фестиваля, какую роль играют инновации в механизме реализации городских мероприятий и не только.

Приятный бонус – полезные знакомства

В фокусе обсуждения:

Какими мы видим городские мероприятия будущего?

Какие на сегодняшний день существуют тренды в организации городских событий?

Какие форматы и концепции сейчас востребованы, а какие появятся в будущем?

Как вырастить бренд фестиваля?

Какую роль играют инновации в механизме реализации городских мероприятий?

Участники обсуждения*:.

1. Вадим Каспаров, основатель и директор “Kannon Dance,”организатор фестивалей современного танца “Openlook”, “Кинотанец” и “Dance4kids”. Тема: "Технология создания будущих событий. Креативный подход в предлагаемых обстоятельствах"

2. Владимир Шампаров, организатор фестиваля “Тепло Севера-2013”, ведущий программы «Этика шоу-бизнеса» на телеканале «Вот». Тема: "Совместное созидание культурного пространства в рамках массового мероприятия. Новые принципы и форматы."

3. Мирра Шахторина, фестиваль "Жизнь без страха". Тема: "Фестивали психологической и духовной направленности"

4. Валерий Кудашов, режиссер городских, всероссийских и международных массовых мероприятий и праздников, руководитель одного из крупнейших Event агентств Северо-Запада «Гильдия мастеров». Тема: "Концепции проведения мероприятий в будущем"

5. Алексей Фёдоров, основатель Prime Events, организатор конференций по маркетингу "Digitale", "Marinad", "Sales Up" и "Бизнес Форум". Тема "Деловые мероприятия сегодня и завтра".

6. Константин Лукин, руководитель фэшн-холдинга Fabric Fancy, со-организатор Санкт-Петербургской Недели Моды DnN St.Petersburg Fashion Week тема: "Fashion Week будущего"

7. Георгий Чижов, социальный предприниматель, бизнес-инкубатор "Лектория", "Интернет-платформа будущего для организации мероприятий на примере ресурса Eventin.pro"

8. Николай Горелый и Николай Тиходеев, организаторы Geek Picnic, Найти IT, Фестиваля Франшиз, Выбираю Будущее. "Технологические фестивали"

*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу

К участию в конференции приглашаются: организаторы мероприятий, event-специалисты, студенты и все, кто открыт для новых идей и готов к содержательному общению.

В рамках конференции участники смогут расширить профессиональный кругозор и обзавестись полезными знакомствами.

В выступлениях экспертов предусмотрена интерактивная работа с участниками в формате вопросов-ответов.

Конференция “FutureFun” открыта для всех.

Добро пожаловать!

Ньюсмейкер: Тайм Пэд Лтд — 2 публикации
Сайт: welcome.timepad.ru
E-mail: futurefun2013@gmail.com