Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 13.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Участие ОАО «Бобруйскагромаш» в выставке «Белагро-2006» отмечено двумя дипломами организаторов

По итогам 16-й международной специализированной выставки «Белагро-2006», которая проходила в период с 6 по 9 июня в г.Минске в рамках Белорусской агропромышленной недели ОАО «Бобруйскагромаш» удостоено двух дипломов организаторов этого самого значительного агрофорума Беларуси.

«Бобруйскагромаш» является постоянным участником этого выставочного мероприятия. И практически каждый раз он удостаивается наград Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и выставочной компании «МинскЭкспо», которые являются неизменными организаторами данного мероприятия. Вот и в этот раз предприятию были вручены два диплома, отметившие активное участие, высокий уровень и качество выпускаемой продукции и внедрение современных технологий производства. В текущем году агромашевцы представили посетителям выставки как уже хорошо известные сельхозмашины, так и совершенно новые, которые только осваиваются и готовятся к постановке на производство. Наибольший интерес у посетителей и специалистов сельского хозяйства вызвали абсолютно новые самосвальные полуприцеп ПСТБ-12 и прицеп ПСТБ-17, позволяющие в составе тракторного поезда перевозить почти 30 тонн различных сельскохозяйственных грузов, с последующей их разгрузкой на бок, а также впервые представленный широкой аудитории тюковый пресс-подборщик ПТ-165, являющийся прямым наследником известного и популярного в свое время «Киргизстанца».

Не меньшим интересом пользовались и вспушиватель В-770, освоить совместное производство которого в сотрудничестве с немецкой фирмой Krone планируется на предприятии в ближайшее время. Не осталась обделенной вниманием и другая техника бобруйского производства. Большое внимание специалистов привлекли и раздатчик-смеситель кормов РСК-12 «БелМикс», роторные грабли ГР-700 «Каскад», измельчитель рулонов ИРК-145, косилки КДН-310 и КПП-3,1, специальный полуприцеп ПС-45 и другая представленная техника для сельскохозяйственного производства. Всего экспозиция предприятия включала 18 видов машин и агрегатов, которые представляли все основные направления производственной программы ОАО

«Бобруйскагромаш». Дополнительным подтверждением, большого интереса посетителей к экспозиции предприятия, стало и то, что ее посетили специалисты не только из Беларуси, но и из многих регионов России и Украины, а также аграриев из Литвы, Финляндии, Польши, Германии, Италии, Турции, Великобритании и других стран.

* Дипломы выставки «Белагро-2006» не первая награда ОАО «Бобруйскагромаш» в нынешнем выставочном сезоне. Среди наиболее значимых и престижных следует отметить золотую медаль выставки

«АгроТэк-2006» (г.Москва) и диплом международной выставки «Золотая нива-2006», которая состоялась в конце мая в Краснодарском крае.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by