на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Московский Глобальный Дистрибуционный Центр Орифлэйм в Ногинске начал свою работу

13 марта 2013 года были успешно начаты операции в Московском Глобальном Дистрибуционном Центре, расположенном в Ногинске. Производительность нового Центра достигает более миллиона единиц в день. Это стало важным шагом на пути к стремлениям компании улучшить логистику и снизить количество товарно-материальных запасов.

Основная цель заключается в улучшении доступности продукции и упрощении работы консультантов. Данный Центр позволит значительно сократить время доставки косметических средств и оптимизировать дистрибуцию в целом путем сосредоточения запасов от всех поставщиков в одном месте и сокращением точек хранения продукции.

Строительство здания, общей площадью 42.000 м2, было произведено в соответствии с системой требований по защите окружающей среды LEED, которая включает в себя строжайшие нормативы к дизайну, возведению и эксплуатации здания. Центр поделен на две функциональные зоны – склад и сборочную линию. Общая площадь склада равна 24.000м2, а вместимость – 37.000 паллетомест. Сборочная линия, площадью 9.200м2, способна поддержать сборку 1.2 млн. единиц продукции в день. Это полуавтоматическая линия производства компании Кнапп – одного из лидеров логистической индустрии. В здании также расположены офисные помещения. Таким образом, Дистрибуционный Центр обеспечивает более 200 рабочих мест.

Глобальный Дистрибуционный Центр в Ногинске является также и точкой консолидации продукции Орифлэйм в России, так как отсюда продукция доставляется в 14 филиалов. До конца 2013 года планируется консолидация более 30% заказов в Московском Глобальном Дистрибуционном Центре.

Матс Палмквист, Старший вице-президент Орифлэйм в странах СНГ и Балтии: «Мы очень гордимся тем, что Центр начал свою работу! Начало операций – это отличный результат четырехлетней работы большой команды профессионалов. Это первый объект комплекса Орифэйм в Ногинске, строительство которого завершено. Более того, Московский Глобальный Дистрибуционный Центр – крупнейший в мире дистрибуционный центр компании Орифлэйм! Многие наши консультанты уже по достоинству оценили работу нового центра, получая там свои заказы. Я с радостью подтверждаю, что консультантам оказывается сервис в соответствии с мировыми стандартами. Данный Центр будет самой большой площадкой обслуживания наших консультантов в России!».

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru