на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Встречайте новый Tourneo Custom в «Независимость Ford»!

Встречайте новый Tourneo Custom  в «Независимость Ford»!

«Независимость Ford» приготовила отличную новость для всех, кто ценит качество и комфорт – пассажирский минивэн последнего поколения Tourneo Custom уже ждет Вас в дилерском центре. Последние инновации, эргономичный восьми- или девятиместный современный салон и непревзойденная безопасность – Ford Tourneo Custom – оптимальное решение для бизнеса и лучший друг для большой семьи. Новинка американского бренда предлагается в комплектациях Tourneo Custom Trend и Tourneo Custom Titanium. Цена автомобиля – от 1 450 000 р.

Tourneo Custom универсален и экономичен. Многофункциональный салон нового Ford имеет трансформируемые задние сиденья, обеспечивающие более 30 различных конфигураций и позволяющие быстро создать дополнительное багажное пространство. Раздвижные боковые двери и подъемная задняя дверь обеспечивают удобный доступ в автомобиль, а новые уникальные складные грузовые рейлинги на крыше дают возможность проехать в зонах с ограничением по высоте в 2 м, избегая сложной установки багажных конструкций. Новый Tourneo Custom доступен с передовым и экономичным дизельным двигателем Duratorq TDCi объемом 2.2 литра и мощностью 125 л.с., с которым устанавливается шестиступенчатая механическая коробка передач. Расход топлива составляет всего 6,1 л на 100 км. Экономичный двигатель снижает стоимость владения автомобилем, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и отвечает строгим стандартам Евро 4, а система Ford Easy-Fuel делает заправку удобной и безопасной.

Отличная управляемость, стабильность на любой дороге, непревзойденная безопасность и многочисленные функции помощи водителю позволяют сохранять контроль в любых ситуациях и дарят неподдельное удовольствие от вождения. Удобная камера заднего вида, высокотехнологичная развлекательная и информационная система Ford SYNC и система контроля движения в рамках полосы - Ford Tourneo Custom заслуженно удостоился не только максимального рейтинга безопасности Euro NCAP «5 звезд», но и но и награды Euro NCAP Advanced в сфере инноваций.

Новый Ford Tourneo Custom – Ваш надежный партнер на все случаи жизни – уже ждет Вас в «Независимость Ford»! Специалисты дилерского центра всегда помогут с выбором оптимальной комплектации, финансовой и страховой программы для Вашего автомобиля.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в Топ-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Встречайте новый Tourneo Custom  в «Независимость Ford»!

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»