на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216787
Новости. Опубликовано 04.06.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 2.

Председателем Поволжского банка Сбербанка России назначен Владимир Ситнов

Владимир Вячеславович Ситнов родился в 1979 году. В 2001 году окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности “Финансы и кредит”, в 2005 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Экономика и управление народным хозяйством: логистика, управление инновациями», кандидат экономических наук.

В системе Сбербанка Владимир Ситнов с 2000 года. Занимал различные должности в управлении кредитования, управлении инвестиционного кредитования и проектного финансирования Поволжского банка. В 2006 году назначен директором управления кредитования Поволжского банка, а с октября 2009 года занимал должность заместителя председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России».

После того, как в январе 2013 года Дмитрий Курдюков, возглавлявший Поволжский банк, был переведен на должность председателя Северо-Западного банка, Владимир Ситнов был назначен исполняющим обязанности председателя Поволжского банка.

28 мая 2013 года Владимир Ситнов был официально утвержден в должности председателя Поволжского банка «Сбербанк России».

Поволжский банк Сбербанка работает на территории семи субъектов РФ – Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Самарская область