Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 04.06.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Поздравление от Read.ru

Здравствуйте!

4 июня мы отмечаем день рождения и мне хочется поблагодарить вас за всё, что мы вместе сделали за последние четыре года.

Всё, что достигнуто, – было бы просто невозможно без вашей постоянной поддержки, без вашего доверия, без вашего прямого участия в деятельности интернет-магазина.

Все эти годы мы работали для того, чтобы превратить Read.ru в современный, свободный, сильный интернет-магазин, удобный и комфортный для покупателей.

Мы видим, как год от года набирает силу и укрепляется Read.ru, как растёт наша эффективность, полезность и открываются новые возможности для покупателей. За прошедший год мы собрали – 318 000 заказов, а количество наших клиентов выросло более чем на 100 000, для них мы открыли ещё 400 новых пунктов выдачи заказов по всей стране.

Конечно, не все удавалось сделать сразу. Но я уверен: путь, выбранный Read.ru, – правильный, и он ведёт к успеху. У нас всё для этого есть: значительные ресурсы, смелые и современные идеи, трудолюбие и интеллектуальный потенциал наших сотрудников.

Дорогие друзья! Сегодня нам исполняется 4 года. И мне хочется пожелать вам положительных эмоций от реализации задуманного, новых целей и запоминающегося успеха от их достижения! И самое главное - большое спасибо, что вы с нами, спасибо за вашу поддержку, обратную связь и советы. Благодаря вам - существует Read.ru и для вас он работает!

Пусть все самые заветные мечты сбудутся!

С Днём рождения!

Максим Болотский, генеральный директор магазина Read.ru