на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Компания «Большая Земля» «Zапоёт» на Радио Energy 104.2 FM!

Компания «Большая Земля»  «Zапоёт» на Радио Energy 104.2 FM!

Сотрудники компании «Большая Земля» не перестают удивлять! Оказывается, в нашей компании трудятся талантливые не только в сфере продаж и администрирования специалисты. Они ещё и поют! Вчера, 03.06.2013 года на самом зажигательном радио «Energy» в новом супер-шоу «Zапой» выступила сотрудница компании «Большая Земля» Сазанова Алина.

Каким образом проходил отбор? Потенциальные участники конкурса на специальной странице официального интернет-сайта радиопрограмм Energy размещали заявки на участие в состязании, а также свои «визитные карточки» - видеозаписи роликов, содержащие исполнение потенциальным участником конкурса какой-либо композиции. Из всех полученных заявок представители организатора конкурса собственным усмотрением на основании объективных критериев отобрали 15 видеозаписей, исполнители которых продемонстрировали наиболее яркие вокальные данные. Самые талантливые исполнители стали участниками конкурса и были приглашены в открытую студию шоу «Zапой».

В роли звездного жюри выступили номинанты Премии Муз-Тв группа «Градусы». А руководили процессом бессменные ведущие утреннего шоу «Black2White».

Алина выбрала композицию Jessie J - «Price Tag» и не прогадала. Ей удалось обойти двух своих соперников (вокальную группу «Babies» и сольную певицу Кариба) и выиграть.

Руслан Тагиев, участник группы «Градусы» отметил мощную положительную энергетику участницы, что немаловажно для артиста, а также интересные вокальные импровизации.

«В студии царила непринужденная атмосфера благодаря талантливым ведущим. Это и поддержка моих коллег и друзей помогли справиться с волнением, - делится впечатлениями Алина. - Я впервые присутствовала на шоу подобного формата. Считаю, что получила бесценный опыт. Было приятно осознавать, что и звездное жюри, и ведущие «Black2White» сошлись во мнениях, практически не колеблясь. Также хочется отметить профессионализм организации конкурса».

Радуемся победе вместе с Алиной и пытаемся предвидеть, кто же из сотрудников компании «Большая Земля» удивит нас своими талантами в следующий раз.

Компания «Большая Земля» основана в 2008 году. Является одним из крупнейших землевладельцев на рынке загородной недвижимости. В собственности компании находятся активы общей площадью более 120 тысяч гектаров, расположенные в экологически чистых районах Тверского края и Московской области.

Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
Сайт: www.bigland.ru
E-mail: sazanova.lina@lenta.ru
Телефон: +7 (495) 545-43-23

Компания «Большая Земля»  «Zапоёт» на Радио Energy 104.2 FM!

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область, Тверская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)