на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Бонусы на старте для новых абонентов «Билайн»

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает жителей Калининграда в офисы продаж и обслуживания, где предлагает принять участие в акциях и получить бонусы.

Специально к своему юбилею - 15 лет на калининградском рынке сотовой связи - «Билайн» запустил акцию «100-200-300» для новых абонентов. При подключении абонент может сам выбрать праздничный подарок: 100 внутрисетевых минут, 200 смс (местные и междугородные) или 300 Мбайт интернет-трафика*. Срок действия стартовых бонусов – до конца текущего календарного месяца. Активировать бонус можно в течение месяца после подключения самостоятельно по биономеру, указанному на комплекте СИМ-карты, или обратиться к сотрудникам салона связи.

Для тех, кому необходим практичный мобильный телефон, «Билайн» предлагает акцию «Деньги возвращаются», в рамках которой возмещает стоимость приобретенного оборудования на счет абонента. Таким образом, 550 рублей будут возвращены абоненту при покупке брендированного телефона («Билайн» А105 или А106) во всех салонах связи «Билайн». По условиям акции ежемесячно абонент будет получать бонус в размере 55 рублей на свой электронный счет, и в течение 10 месяцев сумма, потраченная на покупку телефона, вернется в полном объеме. Воспользоваться предложением можно до 31 июля 2013 года.

Стать новым абонентом «Билайн» и принять участие в акциях можно в офисах продаж и обслуживания по адресам: ТЦ «Плаза» (Ленинский пр-т, 30а), ТЦ «Гермес» (Советский пр-т, 2а), ТЦ «Московский» (Московский пр-т,133б), ТЦ «Кловер» (пл. Победы, 10). Также в преддверии 15-летия в центре города, по адресу ул. Театральная, 13/19 (ориентир ТЦ «Маяк»), открылся новый офис продаж и обслуживания «Билайн», оказывающий весь спектр абонентского обслуживания. Широкий ряд мобильных телефонов, USB-модемы со скоростью до 21,6 Мбит/сек. и все тарифные предложения от «Билайн» - ежедневно с 9:00 до 21:00.

* для абонентов новых ТП, кроме ТП для USB-модемов, линейки «Всё включено», «Интернет для планшета», «Интернет для Айпада». Для абонентов ТП «Go!» предоставляется только пакет минут

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru